Kagetsuru
Держать правду при себе - это не ложь. (с)
Как мне даже вопрос задали - а где логическая цепочка, между детями и феминистками?
Если она есть, то хилая и в моей больной голове)))
У вас не бывало так, что идете Вы по набережной, увидели полет мусорного пакета над мелкими волнами канала и задумались о смысле бытия? Вот у моей головушки бывает.
Собственно поэтому в предыдущих измышлениях виноваты феминистки.

Ранее эти дамы служили благой цели - добивались постулата, что "женщина тоже человек".
Но теперь больший их контингент впал в дикие крайности, к примеру:
- в Европе и США подав руку даме будучи мужчиной вы легко нарветесь на обвинение в суксуальном домогательстве, хотя сие была галантность, вежливость со стороны мужчины
- одна мадам с восторгом рассказывала, как гуляла она по парку, подходи к ней молодой человек, говорит, что она сегодня красиво выглядит, на что беднягу охамили, заявив, что она и сама прекрасно знает и это вообще не его дело
- отпилить трижды бедной Русалочке из Дании голову и однажды облить ее кислотной краской, потому что она, видите ли, унижает женское достоинство тем что беспросветно влюбленная ждет мужика....

А потом те же дамочки, выйдя из образа нет, нет, но посетуют, что нет нормальных мужиков с их поступками и бла-бла-бла. Да потому что вы сами их к херам распугали!

Хотя, если честно, думаю, что большинство из них гомосексуальные дамы. Хоть собственно к ЛГБТ товарищам отношусь ровно, иногда с оттенком "мимими".

Меня во всех этих явлениях, помимо последствий поражает чисто бабская нелогичность. Стоять на митинге и трясти сиськами это они права защищают, типа так сами решили, а то что на них мужики смотрят, то они козлы озабоченные, при том сами дамы провокацию и устроили.

Как романтическую в принципе натуру, меня тревожит тот факт, что мужиков хотят заставить отковыряться от женщин, вести себя с ними как с такими же мужиками...
Собственно почему о равноправии заговорила ранее - НЕТ РАВНОПРАВИЯ МЕЖДУ М и Ж С РОЖДЕНИЯ, БЛЯТЬ!!!!!!!!!! Даже на психо-неврологическом уровне! НЕТ ЕЕ! Баба существо более эмоциональное по природе, ей положено, мужику надо быть более холодным и простым, иначе мамонт убежит. А так же - опять же танцуя от того, что на деле от животных мы мало отличаемся, и там даже черапшки М ухаживают за Ж для благосклонности - не надо ломать природный процесс, пусть ухаживают, это приятно и им что-то отдать в замен тоже хорошо. Правда тут оговорюсь - я против насосов сосущих с мужиков бабло и ждущих, что любой незнакомый мужик ей должен. Нет, не должен. Собственно и зовущий на свиданку не особо должен, просто это такие своеобразные курлыкания около самочки, но тут надо иметь совесть, дамы. Да, я такая замечательная и стараюсь не жрать, получать больше чем могу сама оплатить :tease:

Кстати, одно из последствий таких свистоплясок - тонны отшитых не за что, охамленных, мужиков. И что из них проростает? Праилна - маньяки. Когда перед ним трясут сиськами, мелькают полуголыми жопами, но при этом бьют по рукам раскаленным железом, и орут, что он озабоченный козел... Ничего хорошего из этого не выйдет.
Так что мне мужчинок жалко в этом плане.

Нет, крайностей достаточно в мире - женщины-тряпки, восточные дамы, мужики-боровы хотящие супермодель в кроватку...

Хаос... Полнейший... И когда мы будем мирно хотя бы полами существовать...

@темы: чувства и мнения, просто слова, жизнь моя