Зеркальный коридор.

14:15 

Несвязное брожение..

Kagetsuru
Держать правду при себе - это не ложь. (с)
Наверное, в каждом мужике живет такое маленькое сыкло, которое при одной мысли/фразе, вылезает наружу, хватает мужика за уши и оттаскивает от женщицы-эпицентра опасности.
А мысль эта - брак/семья. Ну и дети, да.
Редко у кого сыкло не живет в душе и на эти вопросы-предложения тебе согласно и радостно кивают, либо вообще прибегают с этим первые.
К своему огорчению последнее в моей жизни не-сыкло появилось в 18. Слишком для меня рано, к сожалению, и слишком тряпочка был человек.
Теперь же в наказание получаю экземпляры, которым сыкотно. Как?! У меня не будет возможности вставить пипиську в другую дырку?! И ребенок будет! Он же орет, срется и его воспитывать надо! Ааааа!!!! *театр боли и паники в одном лице*
Думается мне не-сыкло еще где-то водятся (ну, вокруг меня женятся, детей заводят), и вероятно большинство из них ребята изначально бывшие без семьи по той или иной причине, возможно, их тянет ее получить хоть во взрослом состоянии. А может и нет. Не знаю, не находила больше не-сыкло экземпляры.
Еще паршиво, сыкло нашептывают на ушко неопределившимся, как это все мерзко, гадко... И страшненько, когда сыкло все же женили, и он теперь верещит как ему плохо, да даже если он сам внезапно решился и захотел, спустя какое-то время после женитьбы орет кому не лень, как ему плохо! И распугивает тех, кто на перепутье, и даже тех, кто ранее был даже ЗА.

БЕСИТ! Накипело, наболело и вообще - мне обидно.
И где эти сучки находят себе смелых, желающих, или еще как они семьи создают?!
Ненависть к женщинам крепчает :alles:

Нене.. то что я говно, можете не повторять, знаю, умею, практикую. Но меняться под еще кого-то - в жопу! Я не кресло-трансформер и хочу наконец остаться собой! Хотя под кое-чью жопу подстраиваюсь малехо без сопротивления особого...

ПС: А мне, блять, не сыкотно?! Думаете женщинам это так легко и просто хотеть-решить и прочее? НЕТ!
На вопрос - а зачем тебе это? - ответ не здесь и не сейчас.

@темы: чувства и мнения, семья, мужчины, жизнь моя, женщины

URL
   

главная