Зеркальный коридор.

15:16 

РРРоманчики, женские...

Kagetsuru
Держать правду при себе - это не ложь. (с)
От недостатка мужского внимания (нет, не о цвяточках-подарочках речь, к ним мы ровно дышим, а о постельной жизни речь) стала периодически залипать на бабские романы.
Отличаются они частым однообразием, редко цепляют сюжетом как таковым (прикиньте, там бывает сюжет, правда часто изгаженный неумением его развернуть), однако и тут со скуки покапалась глубже чем надо.
1. Во мне самой что-то изгадилось, годика два так назад. Примерный сюжет: баба-попаданка, разведена, но молода, переспала с местным представителем фауны (эльфом) и мучается вопросом "ай, как я буду ему в глаза смотреть, как дружить"... Как, как - берешь и дальше общаешься. Как оказалось на проверку секс дружбе не помеха и общению не мешает, если мозги на месте и не считать каждого мужика, побывавшего в твоей постели будущим мужем-отцом. Зачерствело и отсохло мое "трахаться только по любви". Хочется - делай! Только дофига морализм не разводи и все.
Ровно с тем же отношением относиться стала к терзанием "я его хочу, но не могу, яжеблятьдевочкавоспитанная"! Взяла - переспала, потом решила надо оно тебе дальше или нет. Или потом еще разочек для удовольствия.
Потрахайтесь уже наконец, блин! И не разводите попусту слюни на этом месте.
Одно НО, большое и жирное. Яро против прыганья по чужим постелям при отношениях. Если уж связала себя узами временными или окончательными, будь добра не предавай человека. А уж коли поползновения в сторону начались, значит отношения ну совсем не устраивают (оттого эти "милые" истории когда муж-жена изменяют друг другу и счастливы, воспринимаю с отвращением и скепсисом). Собственно и в своей жизни, когда шибануло на одну зелень, отношения нафиг прекратила, ибо нехорошо так поступать. Правда вот говнецо осталось и обнимашки и излюбленное погладить кого-то по маковке изменой не считаю, что плохо, наверное.
2. Неа, пункт №1 это не призыв к блядству. Скорее к тому - относиться к сексу со здоровым спокойным разумом. Коли хочется, обоих тянет только на него, но не на отношения, почему бы и нет?
3. А если ты вроде натурал (ка) считать ли изменой разовое приключение со своим полом? Затрудняюсь вот с этим вопросом.

Продолжение попозже...

@темы: жизнь моя, просто слова, чувства и мнения

URL
Комментарии
2017-02-20 в 14:20 

Какая разница, какого пола тот, с кем ты ищменяешь, если ты ищменяешь? Конечно, тут должно быть заранее оговорено, насколько свободные у вас отношения, но они обычно по умолчанию подразумевают наличие у партнеров только друг друга. Это же простое уважение.

URL
2017-03-17 в 19:32 

Kagetsuru
Держать правду при себе - это не ложь. (с)
Гость, да в принципе согласна.
Но некоторые так не считают, от чего и заставляют задуматься

URL
     

главная