Kagetsuru
Держать правду при себе - это не ложь. (с)
Лет так с 15 до 20 мечтаешь о "большой и чистой".
Лет так с 20 уже думаешь о том, как "большая и чистая" перерастет в семью, детей и прочая...
А вот в 25,5 а нахрен во всем этом разочаровалась.
Во-первых, что-то в "большую и чистую" мне не верится более. Ну вот не вижу я ее у своих сверстников, ну у того малого количества, что имею. Особенно от одних, вечно то он, то она плохая, хотя времени то почти ничего со свадьбы прошло.
Во-вторых, когда включается цинизм (или голова, кому как угодно), задумываешься - семья это не только ннежность, секс и человек постоянно под боком... ЭТО БЛЯТЬ ПОСТОЯННО КТО-ТО под боком! Нет больше понятия "личное время" и "личное пространство", вообще, только иллюзия. Нет, ты конечно же можешь пролежать за сериальчиком пол-выходного дня, но от этого ты превращаешься в говно, лентяйку и вообще, блять, жена где моя жратва/носки/и прочая. Что-то моя привычка тусить сама с собой явно против таких перспектив. Да, предположим, друзей у меня почти нет, штуки 2-3, но сам факт, что просто взять и куда-то пойти - хрен! Надо отчитаться. А статистика утверждает, что тело рядом с тобой отчитываться не должно, ага..
В-третьих, "не приспособлены мы, кролики, для лазанья"... Нет у меня привычки готовить каждый день или через день, убираться каждую неделю по всей квартире (хотя бы раз) и носки разбрасываю по комнате не хуже мужиков. И сомневаюсь, что эти привычки (окромя готовки) у меня были бы, живя я одна. Так что - не справлюсь с семейной жизнь, как ни крути, не смогу ответить ожиданием покусившегося на меня сумасшедшего.
Так что может и хочется чтобы рядом был человек, рядом с которым спокойно, которому доверяешь и уважаешь его. Сопли с сахаром и нежная радостная жизнь только в женских романах живут, в реальности им не место. Но (ща поверим, что у меня есть такой человек), не хочу обломать человека, который понадеется на нормальную жену.
*представив предложение руки и сердца в столбе пыли удираю в закат*

@темы: жизнь моя, просто слова, семья, замужество, чувства и мнения