Зеркальный коридор.

20:13 

Отпусти меня...

Kagetsuru
Держать правду при себе - это не ложь. (с)
Кто-то просит, чтобы его отпустила чудо-трава, у меня же просьба "отпусти меня, чудо-человек". Хотя судя по цвету он и трава тоже.
Не знаю, как можно быть настолько... умилительным. Вот смотрю и умиляюсь и желание потискать все не пропадает. Вроде бы (если смыть гадость с волос и по-человечески отрастить) ничего особенного - кругленький немного на моську, голос так себе, пузико маленькое, но пузико... Но, черт возьми! Цепляет.
Увидела я этого человека давно, цитата записи 23 октября 2011: "А вот хвалёный Атом мне не понравился - ни рожи, ни голоса, и музыка абсолютно однообразная." О дааа... Лестное замечание)))
Вот любопытно, как меняется отношение к человеку. Хотя вообще до недавнего времени отношение было "хочу пощупать", чисто детское желание потрогать что-то интересное для себя, убедиться в его существовании. Но подойти к чуваку, который целиком и полностью в кибер-теме, а ты тут только пробегом... В итоге - спасибо покупке карнавальных линз у него же в октябре) Атом оказался довольно милым, забавным и дружелюбным человеком. Как мне сказали, Коля его назвал "прекрасный фей", ага! Согласна)) Точно фей) Зеленый такой)))
Прет меня как малолетку от кумира. Даже от носа кнопочкой, который так и охота потыкать.

Человек чудо-трава)))

@темы: жизнь моя, чувства и мнения, картинки

URL
Комментарии
2013-11-21 в 20:22 

Dying Bride
Ich bin süchtig.
Коля его назвал "прекрасный фей" :gigi:
Не видела такого еще) Наш, питерский?

2013-11-21 в 21:24 

Kagetsuru
Держать правду при себе - это не ложь. (с)
Dying Bride, наш)))
ну, он среди киберпанков тусуется, может поэтому и не видела

URL
2013-11-21 в 21:44 

Dying Bride
Ich bin süchtig.
Kagetsuru, ну я иногда так, на улице встречаю, в рок-магазинах... или киберов у нас, в принципе, мало таких?
Жалко просто, что не так часто такие яркие люди встречаются(

2013-11-22 в 01:25 

Kagetsuru
Держать правду при себе - это не ложь. (с)
Dying Bride, да вне пати их часто можно с просто панком спутать или еще с чем... видать вне целого, как-то распадаются на составляющие) а вообще маловато ярких представителей, это да, не народилось еще столько, чтобы попадались чаще((

URL
     

главная